| Titre : | L'étiquetage alimentaire : des informations à décripter (1997) |
| Auteurs : | BRESSAC B. |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La santé en action (n° 328) |
| Article en page(s) : | pp. 5-6 |
| Langues : | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés : | ETIQUETAGE ; ALIMENTATION ; EMBALLAGE ; INFORMATION DU CONSOMMATEUR |
| Résumé : | Quelles mentions retrouve-t-on sur les étiquettes ? Sont-elles obligatoires ? Que signifient-elles ? Le fabricant est-il libre d'indiquer sur l'emballage ce qu'il souhaite ? Autant de questions pour lesquelles on propose quelques éléments de réponse. |
| Note de contenu : | INTERVENANT, TOUT PUBLIC |
Exemplaires (1)
| Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| RESO S.02 | 03000492 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |

