| Titre : | The stratificaiton of foods on the basis of overall nutrional quality : the overall nutritional quality index (2009) |
| Auteurs : | KATZ D.L. ; NJIKE V.Y. ; FARIDI Z. ; Lauren Q. Rhee ; REEVES R.S. ; JENKINS D.J. ; AYOOB K.T. ; YALE UNIVERSITY SCHOOL OF MEDICINE ; BAYLOR COLLEGE OF MEDICINE ; Université de Toronto ; ALBERT EINSTEIN COLLEGE OF MEDICINE |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | American Journal of Health Promotion (Vol. 24 n° 2, Novembre-Décembre 2009) |
| Article en page(s) : | pp. 133-145 |
| Note générale : | biblio. |
| Langues : | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés : | USA ; PROMOTION DE LA SANTE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; ALIMENTATION ; QUALITE |
| Note de contenu : | SCIENTIFIQUE |
Exemplaires (1)
| Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| RESO A.17 | 03002391 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |

