| Titre : | Quand l'alimentation passe à table (2011) |
| Auteurs : | Cristine Deliens ; Coordination Education & Santé (Cordes asbl) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Education santé (n° 266, Avril 2011) |
| Article en page(s) : | pp. 4-8 |
| Langues : | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés : | EDUCATION POUR LA SANTE ; PROMOTION DE LA SANTE ; ALIMENTATION ; OUTIL DE PREVENTION ; ENFANT ; ADOLESCENT ; ADULTE ; ECOLE ; MILIEU DE VIE |
| Résumé : | La première année du programme - Alimentation, santé et société- , subsidié par la Communauté française tire parti des expériences des programmes antérieurs de l'asbl (Zep Santé, 'Arts d'Ecoles', 'A table les cartables', 'Carnet de voyage') pour créer de nouveaux supports et poursuivre la diffusion d'outils mobilisateurs en promotion de la santé tant auprès des enfants et des jeunes que des adultes qui les accompagnent, à l'école ou dans d'autres lieux de vie. |
| Note de contenu : | INTERVENANT |
Exemplaires (1)
| Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| RESO E.01 | 03002605 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |

