| Titre : | Équation nutrition, n° 176 - Juin 2017 - Les préférences alimentaires : rôle de la génétique et de l’environnement |
| Type de document : | Bulletin : document électronique |
| Paru le : | 01/06/2017 |
| Année de publication : | 2017 |
| Format : | 6 p. |
| Langues : | Français |
| Catégories : | |
| Résumé : |
Ce numéro comprend
- Approche génétique pour comprendre l’obésité infantile - Influence des facteurs génétiques et environnementaux sur le goût pour les fruits et légumes à l’adolescence -Diversification alimentaire: une période clé pour l’introduction des légumes -Insuffisance cardiaque :les fruits et légumes confirment leurs effets bénéfiques -Comment améliorer le « Fresh Fruit and Vegetable Program » aux Etats-Unis ? |
| Catalogueur : | RESOdoc |
Exemplaires
| Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire |
Documents numériques (1)
n°_176.pdf Adobe Acrobat PDF |



