Catégorie PROTEINE
- MT ALIMENTATION - ALIMENTATION - ALIMENT - NUTRIMENT - PROTEINE
|
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Faire une suggestion Affiner la recherche![]()
Article : texte imprimé
S’il existe un domaine où de nombreuses croyances diététiques sont véhiculées, c’est bien celui du sport. L’idée selon laquelle avoir une activité physique est la clé de la minceur prédomine. Les salles de musculation se développent massivement.[...]![]()
Article : texte imprimé
Thomas E. Kottke, Auteur ; Jennifer M. Dinh, Auteur ; Maren S. G. Henderson, Auteur ; Laura Zibley, Auteur |"Purpose To identify “headlines” that would engage recipients to consider plant protein over red meat. Design Mail and web survey. Setting Urban Minnesota community. Subjects 144 survey respondents from our health plan and community progr[...]![]()
Article : texte imprimé
Mathieu Guillevic, Auteur ; Jean-Yves Dourmad, Auteur ; Jacques Mourot, Auteur |En France, les deux tiers des protéines consommées par l’homme sont d’origine animale. Des protéines végétales utilisées pour nourrir les animaux peuvent être consommées directement par l’être humain. L’élevage pourrait donc concurrencer l’alime[...]![]()
Article : texte imprimé
Négligés, les légumes secs sont pourtant des aliments très intéressants au regard de leurs caractéristiques nutritionnelles et de leurs bénéfices santé. Ils méritent d’avoir une place plus importante dans une alimentation équilibrée. En cette an[...]


