|
Titre :
|
Les allergies alimentaires à la crèche (2017)
|
|
Auteurs :
|
Isabelle Fodor Puel, Auteur
|
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
|
Dans :
|
Les métiers de la petite enfance (n° 245, Mai 2017)
|
|
Article en page(s) :
|
pp. 18-20
|
|
Langues :
|
Français
|
|
Catégories :
|
ALIMENTATION
ALLERGIE
CRECHE
PREVENTION
|
|
Résumé :
|
L’augmentation des allergies alimentaires dans les établissements d’accueil du jeune enfant peut parfois mettre en difficulté les professionnels. Pour autant, le repas doit rester un moment privilégié et sécurisé pour chacun : enfants, parents et professionnels. Il est donc nécessaire de connaître les caractéristiques des allergies alimentaires afin de mieux les appréhender.
|
|
Catalogueur :
|
RESOdoc
|
|
En ligne :
|
https://sites.uclouvain.be/reso/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=445783
|