| Titre : | Les aliments-santé mythe ou réalité ? (1999) |
| Auteurs : | BROZZETTI A. |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La santé en action (n° 342) |
| Article en page(s) : | pp. 5-7 |
| Langues : | Français |
| Mots-clés : | EUROPE ; FRANCE ; ALIMENT ; ALIMENTATION ; AGROALIMENTAIRE ; IMPACT SUR LA SANTE |
| Résumé : | La santé arrive en force dans nos assiettes. Fruits de la stratégie des industriels de l'agro-alimentaire, de nouveaux produits baptisés 'alicaments' (néologisme de aliment + médicament) inondent actuellement le marché de la consommation en clamant haut et fort des effets bénéfiques sur la santé. S'agit-il d'une énième démarche marketing ou nous aident-ils vraiment à préserver la santé ? |
| Note de contenu : | INTERVENANT |
Exemplaires
| Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire |

