| Titre : | Guide lutte contre gaspillage alimentaire et gestion des déchets |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | CNFPT, 2017 |
| Format : | 166 p. |
| Langues : | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés : | Gaspillage alimentaire ; Dégustation |
| Résumé : | Publié par le CNFPT, cet ouvrage sur la lutte contre le gaspillage alimentaire a pour objectif de permettre aux structures et aux individus d'apprendre à produire et consommer responsable. Autour de 4 items, ce document recense et analyse des actions mises en place par des collectivités : de la communication à l'apprentissage ; éviter les excédents de production ; inciter le convive à prendre à sa juste faim ; valoriser les déchets. |
| Catalogueur : | RESOdoc |
Exemplaires
| Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire |
Documents numériques (1)
guide-17-VERSION-DEFINITIVE.pdf Adobe Acrobat PDF |

