| Titre : | L'alimentation durable sur mon campus |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | REFEDD, 2018 |
| Format : | 44 p. |
| Langues : | Français |
| Catégories : | |
| Résumé : | Dans ce guide, nous vous donnons des pistes pour amorcer une démarche vers une alimentation plus respectueuse des consommateur.rice.s et de l’environnement, au sein des campus universitaires. Après une première partie qui présente les bienfaits de l’alimentation durable, la deuxième partie du guide regroupe un certains nombre d’astuces concrètes et faciles à mettre en place au sein de son campus. |
| Catalogueur : | RESOdoc |
| En ligne : | https://sites.uclouvain.be/reso/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=966653 |
Exemplaires
| Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire |
Documents numériques (1)
20180319_Guide-Alimentation_web.pdf Adobe Acrobat PDF |

